Wintersemester 2020/2021 – Lehrveranstaltungsformate

Liebe Studierende,
.
aufgrund der aktuellen Situation wird ein Teil unserer Kurse im nächsten Semester anders als üblich angeboten.
Hier möchten wir festlegen, in welchen Formaten die einzelnen Lehrveranstaltungen im kommenden Wintersemester stattfinden werden. In Abhängigkeit von der Pandemieentwicklung, möglichen Änderungen der Hygienerichtlinien sowie der Nutzbarkeit der Räume können sich noch Änderungen bezgl. des Verhältnis Online/Präsenz ergeben, die zeitnah kommuniziert werden. Grundsätzlich gilt, dass eine Studierfähigkeit sichergestellt werden muss, was zu Änderungen führen kann.
.
Genauere Informationen zu Anmeldung, Räumlichkeiten und StudOn-Links erfahren Sie rechtzeitig vor Beginn des Wintersemesters auf unserer Homepage und über den Newsletter.
.
BA-1 Einführung in die chinesische Kulturgeschichte I und II – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-1 Grundkurs Chinesisch Ia und b – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-3 Aufbaukurs Chinesisch IIIa und b – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-3 Klassisches Chinesisch – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-3 Kommunikative Kompetenz des Chinese Language Proficiency Test HSK – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-3 Techniken philologischen Umgangs mit chinesischsprachigen Quellen – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
BA-5 Ru: Konfuzianer? Klassizisten? Ritualisten? – Die Lehrveranstaltung findet als Online-Veranstaltung statt.
BA-5 Die Entwicklung des chinesischen Films im 20. und 21. Jahrhundert (Bockholt) – Die Lehrveranstaltung findet als Online-Veranstaltung statt.
BA-5 Vertiefungskurs Chinesisch IV – Die Lehrveranstaltung findet hybrid statt, d.h. abwechselnd vor Ort und online.
.
MA-1 Chinesisch Schreibwerkstatt intensiv – Die Veranstaltung findet in Präsenz statt.
MA-1 Chinesische Literatur des 20. und 21 Jahrhunderts: Text, Medium und Kultur – Die Lehrveranstaltung findet als reine Online-Veranstaltung statt.
MA-1/MA-3 Eine Einführung in die ‚Gespräche des Konfuzius‘ – Die Lehrveranstaltung findet als reine Online-Veranstaltung statt.
MA-1/MA-3 Hongkong Literatur: Texte und Translation – Die Lehrveranstaltung findet als reine Online-Veranstaltung statt.
MA-1/MA-3 Modul 2 und Modul 11 Seminar (Bockholt) – Die Veranstaltung findet in Präsenz statt.
MA-3 Modul 12 Übung (Bockholt) – Die Veranstaltung findet in Präsenz statt.
MA-3 Techniken des wissenschaftlichen Arbeitens – Die Veranstaltung findet in Präsenz statt.